En esta sección te damos información sobre eventos y noticias de nuestra comunidad Comilona.

¡KOMBUCHA SIMBIÓTICA LANZA SUS BEBIDAS DE TEMPORADA! 


Pumpkin chilacayote spiced y Mictlán hecha a base de cascarilla de cacao de chocolate maya, café coldbrew de Colab, cempasúchil y esencia de naranja.
Además estarán participando en Art & Grill Nights el próximo 11 de noviembre en Convoy.


¡LOS ESPECIALES DE TEMPORADA DE TIZNE TACAMOTORA!

¡TACO DE CALABZA!
Calabaza y camote rostizado, piloncillo, semillas enchiladas, queso cotija + tocino.

¡ICE CREAM TACO!
Helado de calabaza, pumpkin spice, crumble de pan de muerte.

¡DISTRITO FOODS LOGRA ENTRAR A LA EUROPEA!

Después de 5 años de trayectoria Distrito Foods logra entrar con 2 productos a La Europea. Esto a petición del público y al esfuerzo conjunto con la empresa Caja de Mar quienes son nuestros distribuidores exclusivos de Salsa Macha y Mantequilla de ajo (dos productos estrella) para el sector retail.

Continuamos con la idea original de hacer todo a mano, sin conservadores ni nada artificial, lo cual ha sido un gran reto, más no imposible.

¡FRACTAL CAFÉ CUMPLE 3 AÑOS Y ASI LO CELEBRAN!

Todos los jueves del año tendremos 2×1:
En nuestra sucursal de Corredor Salamanca 2×1 en carajillos.
En nuestra sucursal de Coyoacán 2×1 en Malteadas.

¡NUEVA SUCURSAL DE BUTCHER AND SONS EN COYOACAN!

Además: 

En todas las sucursales se renueva el menú.

Están felices de compartir que dos de sus bartenders recientemente ganaron reconocidos coNcursos de mixología: Fernando Acevedo (Jules Basement), ganó el concurso Ruta Torres 15 y Junior Lembelembe (Biergarten), ganó el concurso Grand Bartender de Grand Marnier. Rodrigo Solís (Jules Basement) está como finalista del concurso The Most Imaginative Bartender in Latin America de Bombay Sapphire, que se llevará a cabo en Colombia en los próximos días.

AGENDA:

RUTA GASTRONÓMICA MUTEK.MX

Para esta edición de MUTEK.MX, Comilona Locales vuelve a colaborar con el festival para llevar a cabo la Ruta Gastronómica y así darle a probar al talento internacional y nacional platillos únicos de nuestra ciudad.

Está atento a nuestras redes para conocer sobre promociones y descuentos en los restaurantes participantes de la Ruta.

Además encuentra nuestra selección de Food trucks en los Nocturnos del festival.

Fecha: Del 22 al 26 de noviembre de 2017.

FESTIVAL DE LA CARNE WAGYU EN MORIMOTO

Esta carne proviene de vacas vacas Wagyu de Kobe, Japón. Esta carne se caracteriza porque es marmoleada, ya que contiene grasa entre cada membrana, dotándola de suavidad y gran sabor.

Este 30 de noviembre podrás probar los omakase del chef Masaharu Morimoto, cabeza de los restaurantes Morimoto en el Camino Real de la Ciudad de México.

Morimoto Hotel Camino Real Mariano Escobedo 700, Anzures. 5263 8888. Hasta 30 noviembre. Consumo promedio por persona $700.