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COMILONA #2: BLEND POPTAILS

¿Cómo surgió la idea de empezar el proyecto?

Me declaro más que fan de la mixología en todas sus formas, los buenos licores, el whiskey y el gin, además de la infinidad de mezclas deliciosas que puedes realizar con cada uno de ellos. Un día súper caluroso y atorada en el tráfico junto con una amiga, se me ocurrió monetizar eso que más me gusta, este juego de texturas, sabores y colores. Teniendo siempre en mente la frase “Cocktails on a Stick”, el nombre vino después.

¿Quiénes conforman su equipo?

Hasta ahora sólo yo, con ayuda de personas con las que colaboro de vez en cuando.

¿Podemos encontrarlos fuera de Comilona?

Puedes tener BLEND POPTAILS en donde quieras, sólo es cuestión de llamar, mandar un inbox o escribir un mail, además de que nos puedes encontrar en Bar Mancera en el centro histórico, en Westin Puerto Vallarta y próximamente en el hotel Princess de Acapulco.

¿Cuál sería la música que iría bien con su menú o producto?

Se me ocurre música que pareciera no provenir de un humano, vibras obscuras, palpitaciones y ritmos elegantes.

Platíquenos sobre un platillo que vayan a ofrecer en Comilona (su historia, qué lo hace especial, etc.):

La paleta de Mezcal Mango Chamoy es una de mis favoritas, combina elementos deliciosos y mis sabores preferidos.

¿Qué es lo que más les emociona de formar parte de Comilona?

Dar a conocer mi producto y formar parte de la oferta gastronómica emergente de nuestro país.

¿Cuál es el lugar en México al que más les gusta ir a comer?

Me gusta mucho la comida japonesa, últimamente visito mucho lugares como Daikoku o C.O.M.E

¿Cuáles son sus planes a futuro?

Renovar el menú de acuerdo a la temporada, llevar mi producto a nuevos lugares y próximamente estaremos en presentes durante el festival Trópico en Acapulco para refrescarlos con cocteles congelados.

Contestar con una palabra:

Condimento: Azúcar
Sabor: Agridulce
País: México
Color: Negro