1. ¿Cómo inicia la idea de su proyecto?
Iniciamos este concepto para llevar a nuestros invitados a tener experiencias en el ámbito gourmet, transportándolos a los festivales de queso pan y vino del mundo, pero con un toque muy mexicano.

2.¿Cuál fue tu primer acercamiento con la comida y porqué te gusta cocinar?
Mi primer acercamiento inició de pequeño. Siempre me sentí atraído por la mezcla de texturas y sabores.

3. ¿Porqué vale la pena probar tu comida?
Realmente no existe un porqué, desde hace casi un año que llevamos abiertos hemos ido teniendo más clientes y eso habla por sí solo.

4.¿En qué situaciones disfrutas cocinar?
En cualquier situación lo que más me motiva es ver la reacción de la gente probando nuestros platillos o productos.

5. ¿Qué podemos esperar de ustedes en el futuro?
Que seguiremos aquí y siempre con nuestra característica de servicio y calidad.

6.¿Cuál es tu especialidad?
Nuestra especialidad son las tapas. Lo que no te puedes perder es la tapa de queso brie rostizado, con uvas y un toque de balsámico, la tapa de camembert con compota de durazno al cúrcuma y la tapa de queso pirámide de cabra con roastbeef y cebollas al vino tinto. Además la tapa de pato con durazno es una delicia.

7.¿Cuál es tu ingrediente favorito?
Todos nuestros quesos, los mejores son los de cabra y somos únicos.

8¿Qué canción describiría tu comida?