1.¿Cómo inicia la idea del proyecto?
Oficio nace en el mercado en el año 2012 , nace por la necesidad de encontrar en nuestro país una pastelería que nos brindara el mejor producto, con ingredientes 100%mexicanos, precio justo y sobre todo que se dedica a homenajear los oficios de nuestro amado México por medio de la cocina dulce. Nuestras tradiciones, gustos y sabores son fundamentales en cada una de nuestras temporadas.

Este es nuestro principal objetivo, dignificar y homenajear nuestro OFICIO, para ello elaboramos 4 temporadas en cada uno de nuestros postres y derivados de la cocina dulce.

Estos van cambiando conforme a las estaciones del año, ajustándose a nuestras temporadas, tradiciones y exigencias del mercado

2. ¿Cuál fue el primer acercamiento con la comida y por que me gusta cocinar
Sin duda el primer acercamiento se remonta a nuestras tradiciones me gusta cocinar todo lo que me recuerde a México.

3.¿Por qué vale la pena probar nuestra comida
Por que buscamos rescatar sabores, buscamos día a día que nos recuerdes por ese sabor, porque apoyamos al cacao mexicano.

4.¿En qué situación disfrutas cocinar
Sinceramente disfrutamos el día a día es nuestra obligación dar lo mejor siempre.

6. ¿Qué esperan de ustedes en el futuro?
Nuestra próxima apertura

7. ¿Cuál es su especialidad?
Pastelería contemporánea.

8.¿Cuáles es su ingrediente favorito?
Chocolate.

9. ¿Qué canción describe mi comida?
Happy de Pharrell Williams