1. ¿Cómo inicia la idea de su proyecto?
Por el gusto de cocinar con productos frescos y reinventarnos con cada preparación. No seguimos recetas sino que nos adaptamos a lo que encontramos en el momento para poder ofrecer una experiencia nueva cada vez que hacemos ceviches.

2.¿Cuál fue tu primer acercamiento con la comida y porqué te gusta cocinar?
Desde pequeño, ayudaba a mi madre en la cocina. Cocinar es una meditación, una relajación y permite el vínculo humano más profundo y rico. Compartir es lo más bonito que hay. Nos hace más humanos y conscientes.

3. ¿Porqué vale la pena probar tu comida?
Por que son los mejores ceviches que puedes probar en el país quizá en el mundo.

4. ¿En qué situaciones disfrutas cocinar?
Situaciones de convivencia con amigos y familia, situaciones estresantes, situaciones en medio de la naturaleza.

5. ¿Qué podemos esperar de ustedes en el futuro?
Seguir innovando y buscando nuevos platillos, utilizar los mejores ingredientes, crecer como marca y mantener la calidad.

6. ¿Cuál es tu especialidad?
El ceviche peruano y el de cecina

7. ¿Cuál es tu ingrediente favorito?
Pescado

8. ¿Qué canción describiría tu comida?
Bajo el mar (La Sirenita).