1. ¿Cómo inicia la idea de su proyecto?
Estudié cocina en un principio y luego viví en Italia un par de años. Ahí mismo conocí La Porchetta. Es algo poco común dentro de lo famosa que es la comida italiana, así que pensé que sería buena idea traer algo nuevo como una torta de porchetta.

 

2. ¿Cuál fue tu primer acercamiento con la comida y por qué te gusta cocinar?
De pequeño ya que mi abuela y mamá cocinaron siempre y estuvieron en el ámbito restaurantero desde hace mucho tiempo.
 
3. ¿Por qué vale la pena probar tu comida? 
Me gusta hacer las cosas bien y de la manera más genuina posible. Utilizamos productos de buena calidad, naturales y procuramos el cuidado en lo que cocinamos.
 
4. ¿En qué situaciones disfrutas cocinar?
Reuniones con varias personas, festejos y en la cena generalmente.
 
5. ¿Qué podemos esperar de ustedes en el futuro?
Queremos crecer y poder llegar a varios lugares de la ciudad y otros estados del país. Por el momento pueden encontrarnos en el Mercado Roma, Mercado Roma Coyoacán y el Mercado San Genaro (cerca de Polanco).
 
6. ¿Cuál es tu especialidad? 
Comida italiana. Aparte de lo tradicional me gusta investigar sobre platillos menos famosos y recetas antiguas. Un ejemplo es la mismísima Porchetta.
 
7. ¿Cuál es tu ingrediente favorito.
Queso Parmesano.  
 
8. ¿Qué canción describiría tu comida?
Dancing in the street