¿Cómo surge la idea de hacer una colaboración con sus productos?
Ambos productos provienen de la Madre Tierra: la miel de abeja y la kombucha.

Nuestra sinergia surge a partir de una inquietud de dar a conocer y compartir las experiencias sensoriales y los enormes beneficios de consumir estos dos regalos de la naturaleza.

¿Cuál fue su primer acercamiento a la Miel de Abeja/Kombucha y qué es lo que los impulsa?
Desde niña siempre sentí curiosidad por la belleza, la perfección y el sorprendente mundo de las abejas. Por otro lado amo a la tierra y esto unido con mi amor a las abejas fue lo que me impulsó a formar Abejoso, una productora y comercializadora de derivados apícolas de la mejor calidad y 100% mexicanos.

Para Kombucha la semilla colectivo surgió por el amor y la curiosidad por los sabores. Por otro lado, la idea de explorar sensaciones diferentes en cada comida y aprovechar la oportunidad de comer tres veces al día, hace que tengamos la posibilidad de ser conscientes con el medio ambiente y que podamos elegir alimentos que tengan cualidades regenerativas.  

¿Por qué vale la pena probar sus productos?
Vale la pena probar Abejoso porque cada uno de nuestros productos es una experiencia sensorial. Cada vez que los consumes, te llevas un pedacito de naturaleza que vive dentro de ti y se refleja en tu salud.

La miel de abeja te transporta a un universo de dulzura, con destellos sutiles de la floración de cada una de sus cosechas.

Por otro lado la Kombucha la semilla colectivo es una re conexión sensorial/ancestral con los alimentos vivos (fermentados). Su especial sabor entre lo dulce, ácido y astringente, su efervescencia (carbonatación) natural y los ingredientes orgánicos que utilizamos, brillan en cada sorbo.

¿En qué situaciones disfrutas la Miel de Abeja/ Kombucha y en qué platillo?
Ambos productos pueden consumirse a cualquier hora del día, nuestros favoritos:

-Kombucha Pétalos de Rosa, frío después de un caluroso workout

-Pan Multigrano tostado con queso Gorgonzola untado, higos y miel de abeja

¿Qué podemos esperar de sus productos en un futuro?
Variaciones de productos para ambas marcas que combinan la miel de abeja, hierbas y especias.

¿Qué platillo prepararían en una ocasión especial?
Pato marinado en Kombucha de pétalos de rosa y miel de abeja.

¿Cuáles son tus 5 esenciales en la cocina?
Miel de abeja, vinagre de Kombucha, Eneldo, Moringa, Cúrcuma.

¿Qué canción describe tu platillo principal?
What a Wonderful World- de Louis Armstrong.