¿Cómo surge la idea de tu proyecto?
Experimentando en casa procesos diferentes y divertidos para la elaboración de bebidas frías, a veces las mejores cosas llegan por casualidad, todo depende de hacer que valgan la pena.

¿Cuál fue tu primer acercamiento a la comida y qué es lo que te impulsa?
Curiosos por naturaleza; probamos, nos preguntamos, investigamos y reconfiguramos, y siempre hay personas dispuestas a ayudar. Un proceso que nos ha traído hasta este punto y el cual nos impulsa a practicarlo día con día.

¿Porqué vale la pena probar tu platillo?
Es una feliz combinación entre sabor y frío. Delicioso se entiende aquí por las buenas proporciones entre las partes y el todo. El calor radiante del sol es suavizado por la sensación de nuestro granizado.

¿En que situación disfrutas cocinar y qué platillo?
A campo abierto ya sea un cono o un slush, con música, siempre con música, ¡Un todo en armonía!

¿Qué podemos esperar de tus proyecto en el futuro?
Mucho, recién comenzamos y con el paso de los días surgen más ideas, de sabor, color y presentación.

¿Qué platillo prepararías en una ocasión especial?
Nos gusta buscar el elemento especial que defina y conecte con la ocasión. Es decir, siempre elegimos sabores que representen con claridad el tono del día.

¿Cuales son tus 5 esenciales en la cocina?
Emoción, orden, amor y por supuesto un ¡Triturador!

Que canción describe tu platillo principal.