¿Cómo surge la idea de tu proyecto?
De participar y colaborar con una amiga que es comilona, por generar abundancia e invitarle un pedacito de nuestra gastronomía de raíz (Paraguay) a la gente.

¿Cuál fue tu primer acercamiento a la comida y que es lo que te impulsa?
La añoranza y necesidad de saborear, oler esa tierra que dejé y darle a México un pedacito de mis costumbres gastronómicas.

¿Porqué vale la pena probar tu comida?
Por qué tiene la esencia de casa junta y promueve la camaradería.

¿En qué situaciones disfrutas cocinar y qué platillo?
En reunión familiar y de amigos. UN ASADO.

¿Qué podemos esperar de tu marca en un futuro?
Estar en todas las comidas de Comilona compartiendo con amigos.

¿Cuales son tus 5 esenciales en la cocina?
Asador
Tabla
Cuchillo
Trincho
Chela

¿Qué platillo prepararías en una ocasión especial?
Un Chupin de pescado a la parrilla.

¿Qué canción describe tu marca?
Los Rodríguez : Sin documentos