¿Cómo surge la idea de tu proyecto?
Realizando una jalea de vino SAUTERNE  para acompañar con una Terrine de foie gras. Los comensal estaban tan sorprendidos que me pidieron llevar la a casa, sigue haciendo varias jaleas para maridar carnes, quesos y postres.

¿Cuál fue tu primer acercamiento al diseño y que es lo que te impulsa?
Como lo define la Marca GRIMODÉ ,”el gesto de regalar un producto gastronómico al anfitrión de una recepción”. El primer paso fue realizar los empaques y por cada ocasión crear más envolturas para regalar los diferentes productos.

¿Porque vale la pena comprar tus productos?
Grimodé se dedica a la elaboración de productos gourmet con ingredientes finamente seleccionados y de excelente calidad. Mezclamos elementos tradicionales con innovadores, esto es lo que nos caracteriza como marca para el gusto de finos paladares.

Por otro lado es un producto totalmente mexicano que apoya el consumo y la producción local. Desde hace 2 años produzco mis quesos orgánicos de recetas francesas, como el Camembert y el Livarot de leche cruda, eso los hacen muy exclusivos ya que son recetas de Normandía.

¿En qué situaciones disfrutas cocinar y qué platillo?
Cuando estoy con mis amigos cocinando para compartir, como Crepas.

¿Qué podemos esperar de tu marca en un futuro?
Crear más maridajes que sorprendan y exportar a otros países.

¿Qué platillo prepararías en una ocasión especial?
Un Boeuf Bourguignon o un tagine Marroquí

¿Cuales son tus 5 esenciales en la cocina?
La flor de sal, el aceite de olivo, el azúcar, el queso y el vino

.¿Qué canción describe tu marca
Formidable : de Charles Aznavour.