¿Cómo inicia la idea de su proyecto?
Tuve la fortuna de conocer a Raúl nuestro maestro chocolatero a principios de 2015; cuando probé sus productos me parecieron fantásticos, aunque la imagen no resaltaba la calidad y sabor de los chocolates. Le propuse desarrollar un cambio de identidad y durante la investigación descubrimos que el cacao en México estaba muy lastimado, en parte a enfermedades en plantación y al consumo desmesurado de las industrias, por lo cual decidimos asociarnos y darle un giro al proyecto en pos del cacao mexicano, con la misión de revalorizar, promoviendo esquemas de comercio justo y consumo local.

¿Cuál fue tu primer acercamiento con la comida y porqué te gusta cocinar?
Desde niño me llamaba la atención estar en la cocina, aunque a mi mamá no le hacia la mayor gracia, ya que me gustaba hacer muchos experimentos y jugar dentro de la cocina, dejando todo batido y tirado, lo cual se traducía en regaños; me gusta cocinar porque me gusta experimentar con recetas nuevas; a parte de ser un proceso de introspectiva y terapéutico.

¿Por Qué vale la pena probar tu comida?
¡Por qué tienen que probar #AlgoRico!

Dentro de cada uno de nuestros chocolates hay una extensa investigación y un trabajo muy fuerte en poder de mejorar los esquemas de consumo en las plantaciones de cacao; nos gusta experimentar con todas las recetas a través de mucha iteración hasta estar 100% satisfechos.

Y con este calor tienen que probar todas nuestras bebidas frías como el Cacao Almendra o la Soda de Cacao también tenemos una soda de Cold Brew que deben de probar ¡No se los pueden perder!

¿En qué situaciones disfrutas cocinar y qué platillo?
¡En todas! me gusta mucho cocinar y probar nuevas recetas o técnicas; cocinar me ayuda a calmar mi ansiedad; me gusta invitar a amigos a la casa y cocinar, es una de mis grandes pasiones. Me gusta mucho preparar pescados y mariscos.

¿Qué podemos esperar de ustedes en el futuro?
Nuevas bebidas, muchas colaboraciones con gente talentosisíma. Estamos experimentando mucho en el taller, sobretoso la colaboración y experimentación son la base de nuestro proyecto.

¿Qué platillo prepararías en una ocasión especial?
¡Cualquiera! jajaja; tengo un par de tacos que les tengo que preparar algún día 😉

¿Cuales son tus 5 esenciales en la cocina?
Orden, paciencia, creatividad, libertad, experimentar.

¿Qué canción describe tu platillo principal?
Plants – Crumb