¿Cómo surge la idea de su proyecto?
Con la idea de independencia económica y creativa. Con la ilusión de crear algo propio y que pudiéramos vivir de ello.

¿Cuál fue su primer acercamiento con la comida y por qué les gusta cocinar?
Para Jorge fue en un curso de pastelería para niños y viendo las revistas Kena de su mamá.

Para  Pilar fue algo con lo que creció. Por la profesión de su papá tuvo una educación profunda sobre los alimentos, sus procesos, el placer de conocerlos y comerlos.

¿Por qué vale la pena probar tu comida?
Porque es una propuesta hecha con amor, que busca darle un giro a un Tótem de nuestra cocina; los tacos.

¿En qué situaciones disfrutas cocinar y qué platillo?
Cualquier pretexto es bueno para preparar una buena comida, pero las mejores son en fechas especiales en compañía de la familia o amigos.

Cuando preparamos algo nuevo, cuando hacemos pruebas, tacos de temporada.

Nos gusta mucho hacer yakitoris

¿Qué podemos esperar de tu proyecto en el futuro?
Nuevas propuestas que involucren algo sobre una tortilla. Así como nuevas colaboraciones con proyectos emergentes y mucho movimiento.

Uno de nuestros planes a futuro es el desarrollo de nuevas formas que involucren los tacos y a Tizne. Queremos estar presentes no sólo haciendo comida.

¿Qué platillo prepararías en una ocasión especial?
Confit de cannard

¿Cuáles son tus 5 esenciales en la cocina?
Libros, cuchillo afilado, soya, sal y un buen sartén

¿Qué canción describe tu platillo principal?
La cumbia del chinito de súper grupo colombia.