1. ¿Cómo inicia la idea de su proyecto?
Hace unos años conocimos los arancinis en NY, lo cual nos llamó mucho la atención ya que es una propuesta poco conocida en nuestro país. Comenzamos cocinando arancinis en nuestras reuniones y nos dimos cuenta que a todos les encantaban, poco a poco fuimos desarrollando la idea de un restaurante donde la especialidad de la casa fueran estos mismos, hasta que un día decidimos desarrollar el proyecto en forma. Ha sido un proceso muy interesante ver como ha evolucionado el proyecto y esperamos pronto poder recibirlos a todos en nuestra primer sucursal de Berni.

2. ¿Cuál fue tu primer acercamiento con la comida y porqué te gusta cocinar?
Por mi madre, desde muy joven me gusto ayudarle en la cocina, ahí aprendí y me apasione por la comida.

3. ¿Porqué vale la pena probar tu comida?
Por que es una propuesta completamente nueva para el paladar mexicano, que combina sabores conocidos de una forma innovadora y divertida, toda una experiencia.

4. ¿En qué situaciones disfrutas cocinar?
La cocina es una disciplina realmente apasionante que se puede disfrutar en cualquier ocasión.

5. ¿Qué podemos esperar de ustedes en el futuro?
Berni es un proyecto de un restaurante, nos gustaría volvernos un lugar de referencia para comensales en busca de comida deliciosa en espacios relajados.

6. ¿Cuál es tu especialidad?
Los arancinis.

7. ¿Cuál es tu ingrediente favorito.
El queso, ya que la mayoría de nuestros platillos llevan algún tipo de queso, ya sea parmesano, mozzarella o provolone.

8. ¿Qué canción describiría tu comida?
Erlend Øye – La Prima Estate ya que utilizamos esa canción para el video de introducción de BERNI.