1. ¿Cómo inicia la idea de su proyecto?
    Somos grandes fanáticos de la comida callejera oriental, escogimos los Baos porque nos pareció un plato que no es muy famoso en México pero es muy rico y práctico para comer.
  1. ¿Cuál fue tu primer acercamiento con la comida y porqué te gusta cocinar?
    Nos gusta mucho comer, saber cocinar es la una forma de asegurarte de que siempre vas a comer bien. Desde chico nos gustaba mucho experimentar con diferentes sabores y mezclarlos a ver que pasaba, hacer “experimentos”.
  1. ¿Porqué vale la pena probar tu comida?
    Son recetas sencillas pero bien trabajadas, ingredientes muy bien escogidos, sumamente frescos y cocinados de una forma super monchosa.
    1. ¿En qué situaciones disfrutas cocinar?
      Nos gusta la presión de cocinar para grupos grandes de gente, se siente una adrenalina muy padre.
    2. ¿Qué podemos esperar de ustedes en el futuro?
      Más recetas, más tiendas.
    3. ¿Cuál es tu especialidad?
      Tenemos una receta de unas Chocolate chip cookies irreal.
    4. ¿Cuál es tu ingrediente favorito.
      Ajo.
    5. ¿Qué canción describiría tu comida?
      Ob la di Ob la da de los Beatles.