1. ¿Cómo inicia la idea de su proyecto?
    Siempre nos ha gustado comer bien y después de trabajar en otros proyectos decidimos buscar ofrecer un concepto en mariscos que saliera un poco del encierro en un solo estilo “nice” y conjuntarlo con un poco del folklor de la comida callejera.
  1. ¿Cuál fue tu primer acercamiento con la comida y porqué te gusta cocinar?
    Por que siempre es una oportunidad para compartir y de eso se trata la cocina del Caliche.
  1. ¿Por qué vale la pena probar tu comida?
    Por que es una cocina libre de pretenciones y llena de sabor.
  1. ¿En qué situaciones disfrutas cocinar?
    Prácticamente en todas pero si va acompañado de amigos y un buen mezcalito, mejor.
  1. ¿Qué podemos esperar de ustedes en el futuro?
    Siempre hemos sido muy cercanos a la Ciudad de México y nos encantaría estar pronto por aquí abriendo una sucursal.
  1. ¿Cuál es tu especialidad?
    Comida de mar inspirada en distintas gastronomías costeras de nuestro país y Latinoamérica, así como en las típicas garnachas propias de la comida callejera de nuestras ciudades.
  1. ¿Cuál es tu ingrediente favorito.
    Almeja chocolata viva, nosotros le decimos guasangas.
    1. ¿Qué canción describiría tu comida?
      Cangrejito Playero de Acapulco Tropical.