1. ¿Cómo inicia la idea de su proyecto?
Una vecina longeva solía saludarme todas las mañanas diciéndome: buenos días, mi niño, ya estás despierto. Por un tiempo, mis mañanas iniciaban con este bello saludo de tono maternal y tierno. Prontamente quise hacer un producto que causara una sensación similar, de bienestar y de dulce bienvenida.

2. ¿Cuál fue tu primer acercamiento con la comida y porqué te gusta cocinar?
Al vivir en California, mi amigo Anton me enseñó a tomar y degustar el buen café, así pues, supe de las propiedades del café y de sus grandiosos efectos. Al regresar a México decidí aprender distintos métodos de extracción de café el V-60 hasta el cold-brew.

3. ¿Porqué vale la pena probar tu comida?
Despierta mi Niño es un cold-brew que elaboro con mucho amor: cuido que los ingredientes orgánicos sean de origen nacional y libres de químicos y pesticidas.

4. ¿En qué situaciones disfrutas cocinar?
Cuando hay invitados. Me encanta hacer café para los demás, me siento como un anciano regalando dulces caseros a los niños en Halloween.

5. ¿Qué podemos esperar de ustedes en el futuro?
Despierta mi Niño quiere colaborar con distintos artistas para que generen obras a partir del consumo consciente del café o té.

6. ¿Cuál es tu especialidad?
El método de Cold-Brew.

7. ¿Cuál es tu ingrediente favorito.
Café tostado medio de Oaxaca.

9.¿Qué canción describiría tu comida?
Cumbia Sobre el Mar de Los Ángeles Azules