1. ¿Cómo inicia la idea de su proyecto?
Conociendo el potencial de la naturaleza y de lo que nos puede proporcionar comiendo como lo hacíamos antes.

  1. ¿Cuál fue tu primer acercamiento con la comida y porqué te gusta cocinar?
    En familia. Mi bisabuela fue Mayora de zapata y quiero que no se pierdan sus recetas
  2. ¿Por Qué vale la pena probar tu comida?
    Es diferente y sana. La carne no tiene conservadores y es de animales libres de pastoreo. Además tenemos productos de campo criollos y cómo cooperativa apoyamos consumiendo nuestros productos a familias oaxaqueñas de campo que forman.
  3. ¿En qué situaciones disfrutas cocinar?
    En fiestas de mi pueblo y eventos masivos.
  4. ¿Qué podemos esperar de ustedes en el futuro?
    Una de los mejores restaurantes fijos y la mejor pop up de México.
  5. ¿Cuál es tu especialidad?
    Comida prehispánica y tradicional por ciclos.
  6. ¿Cuál es tu ingrediente favorito?
    Insectos y flores de cactáceas.
  7. ¿Qué canción describiría tu comida?
    Soy calenda y son canción vernácula oaxaqueña.