1. ¿Cómo inicia la idea de su proyecto?
Un sábado en Tepoztlán encontré a una pareja de Holandeses que en una mesita de manera muy básica estaban preparando poffertjes en la calle, fue la primera vez que los probé y quedé flechada; desde entonces se quedo conmigo la idea de hacerlos en casa. Después de años retome la idea, investigué mucho y luego de muchas pruebas encontré la receta con el sabor y la textura que estaba buscando

2. ¿Cuál fue tu primer acercamiento con la comida y porqué te gusta cocinar?
Cuando dejé de vivir en casa de mis papás Pinterest me mostró que había infinidad de opciones que podía preparar yo sola sin ser la típica comida que tu mamá prepara en casa y que tal vez me quedaría como en las fotos y delicioso. Para mi así fue las primeras recetas que hice fueron un éxito, además de que lo encontraba bastante terapéutico y así me obsesioné con la comida. Después fueron las bebidas y los postres, desde entonces soy fan de los blogs de gastronomía, de documentales de chefs que lograron consagrarse en la industria, amo ver video tutoriales de recetas porque aprendes técnicas y trucos que son necesarios sobre todo cuando se trata de repostería.

Me encanta cocinar porque amo el placer que te da comer algo delicioso y que además tenga el poder de cambiar tu estado de ánimo, cuando veo esa respuesta en la gente al probar los poffertjes soy la mas feliz

3. ¿Por qué vale la pena probar tu comida?
Soy una foodie y cocinera amateur que odia la comida simple y aburrida por eso en ¡Sugar High! no encontrarás nada de eso. Además complementamos el sabor con responsabilidad social ecológica por eso usamos huevos orgánicos, ingredientes frescos para nuestras mermeladas caseras y una salsa de chocolate deliciosa con la que te olvidaras de la nutella y no dañaremos los bosques. Por otro lado nuestros desechables son biodegradables hechos de plantas.

4. ¿En qué situaciones disfrutas cocinar?
Para celebrar algo especial, una reunión de amigos o algún evento.

5. ¿Qué podemos esperar de ustedes en el futuro?
Nuevos sabores, bebidas y más postres.

6. ¿Cuál es tu especialidad?
Poffertjes esponjaditos.

7. ¿Cuál es tu ingrediente favorito?
Mantequilla.

8. ¿Qué canción describiría tu comida?