1. ¿Cómo inicia la idea de su proyecto?
Crudo (crudísimo), un viernes en la agencia de publicidad donde trabajé durante 6 años, me preguntaba: ¿Por qué no hay unos chilaquiles que vengan a mi en estos momentos? Así nació el food truck con la leyenda “SE BUSCAN CRUDOS”.

2. ¿Cuál fue tu primer acercamiento con la comida y por qué te gusta cocinar?
Mi abuela, prefería quedarme cocinar con ella que irme a cursos de verano.

3. ¿Por qué vale la pena probar tu comida?
Durante casi 4 años hemos hecho todo tipo de salsas para chilaquiles y vamos a llevar las mejores.
La milanesa es una gran forma de lucirlas: es abundante y rica.

4. ¿En qué situaciones disfrutas cocinar?
Con la abuela; en las camotizas de eventos masivos; cuando está lleno el restaurante; el 25 de diciembre de cada año que le hago una comida post navideña a mi familia; cuando me gusta alguien; cuando estoy de vacaciones con amigos o solo con mi gato.

5. ¿Qué podemos esperar de ti en el futuro?
No sabemos lo que la vida nos tiene preparado, pero seguro estaremos trabajando muy duro.

6. ¿Cuál es tu especialidad?
Aguas de frutas y chilaquiles.

7. ¿Cuál es tu ingrediente favorito?
El que no sabías que te gustaba tanto.

8. ¿Qué canción describiría tu comida?
Riders on the storm de The Doors.