Menú

Comilona #7: TOKI SUSHI ROMA

¿Cómo inicia la idea de su proyecto?
Toki nace con la intención de compartir la experiencia de creación de recetas de comida fusión mexicana japonesa en un espacio que complemente esa experiencia y la convierta en memorable.

¿Cuál fue tu primer acercamiento con la comida y porqué te gusta cocinar?
Provengo de una familia donde el amor es demostrado mediante la comida. Siempre ha estado presente en momentos de compartir felicidad. Esto fue lo que motivó mis ganas de cocinar, además de que desde pequeño estuve cerca en la cocina de casa de mi abuela materna.

¿Qué música te gusta escuchar mientras cocinas?
La música que elijo depende del estado de ánimo y como cocinar siempre me pone de buenas, puedo escuchar desde Keane que me encantan hasta música norteña que me pone a bailar al mismo tiempo.

 

¿Qué podemos esperar de ustedes en el futuro?

Nuestra cocina es dinámica, siempre en constante experimentación, por lo tanto podemos garantizar que ofreceremos novedades que respeten nuestro propio estilo.

¿Cuál es tu especialidad?

La especialidad de Toki son los rollos empanizados. Este es el toque que nos ha distinguido por muchos años y la adaptación de un estilo más mexicano utilizando ingredientes de la comida japonesa.

¿Cuál es tu ingrediente favorito?
El arroz por su versatilidad nos permite presentarlo de diversas maneras y jugar con el sabor.

#BohemiaRecomienda probar estos productos con una Bohemia Chocolate Weizen

Comilona_TOKI SUSHI-2