CATERING: 20 ANIVERSARIO BALLROOM MARFA.

CATERING: 20 ANIVERSARIO BALLROOM MARFA.

20 ANIVERSARIO BALLROOM MARFA.

El chef Frederick Jiménez SIlva, dueño del restaurante “A QUE TE SABE” ubicado en la ciudad de Oaxaca, diseñó un menú para el aniversario número 20 de la galería de arte contemporáneo BALLROOM, ubicado en Marfa, Texas, donde invitó a MASTODONTE, para ejecutar el menú y atender a los 70 invitados. 

MENÚ 

Jalapeños blanqueados rellenos de puré de camote.

Crema de aguacate con frijol y cebolla morada encurtida.

Ensalada de quelites frescos.

Camarones al ajillo.

Pollo en adobo de guajillo.

Tamal de maíz dulce acompañado de crème fraiche

 

Categoría:
Fecha:
Ir arriba

Diseñamos soluciones gastronómicas personalizadas, desde la conceptualización hasta la implementación de tu producto o servicio.

Social